LG G6 登陸香港!極窄無邊框設計搭載 Snapdragon 821 處理器

LG 今天在香港地區宣佈正式推出 LG G6 新旗艦手機,LG G6 體積只有 5.2 寸手機般大小,但其螢幕卻有 5.7 寸,全賴使用了極窄邊框設計,移除了正面的所有實體鍵,讓用家單手已經可以操控極大的手機螢幕,LG G6 的外殼以鋁金屬以及玻璃物料打造,並且採用啞色金屬邊框設計,大大提升 LG G6 的美感以及手感。

  • 處理器:高通驍龍 821
  • 螢幕:5.7 寸 QHD + FullVision
  • 系統:Android 7.0
  • 後置鏡頭:1300 萬像素(71 度標準鏡頭)、1300 萬像素(125 度超廣角鏡頭)
  • 前置鏡頭:500 萬像素
  • 電池容量:3,300 mAh
  • 顏色:冰晶藍、太空黑、霜霧白
  • 其他:IP68 防水防塵

LG G6 配備 IP68 防水防塵特性,其堅固以及耐用程度亦經過嚴格測試,除此之外 LG G6 還引入了最新的散熱導管技術,配合鋁合金邊框技術,能夠有效地散發內部熱力。

71 度拍攝模式

 

125 度廣角拍攝模式
安兔兔跑分

實機欣賞

LG G6 即日起在港接受預訂,並於 4 月 12 日公開發售,建議零售價為 HK$5,998,凡在 5 月 4 日前購買 LG G6 更可享額外一年本地保養以及一個保護套。