規格一眼看盡!一圖比較 Galaxy S8 與 iPhone 7 等春季旗艦手機規格!

2017 年過了 3 個月,LG、SONY、Samsung 甚至蘋果陸續推出新一代旗艦手機或推出新顏色版本,這些手機以規格為先。因此,小編以一圖總結 2017 年春季全球主要旗艦手機的規格一覽。



雖然 Google Pixel 不是 2017 春季新機,但部分規格亦為 LG G6 採用。同時由於蘋果也發佈了紅色 (PRODUCT)RED iPhone 7,故 iPhone 7 和 Pixel 亦在比較圖表內。

2017 年春季旗艦手機

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。