可離線使用!簡易快速匯率轉換工具《Currency》首度限免!

  今日首度限免的《Currency – Simple Currency Converter》是一款推出已有一段時間且頗受好評的匯率轉換工具,該應用程式並沒有太多冗贅的設計,提供一個極簡化而快速實用的匯率轉換功能。不僅超過 160 種貨幣匯率可以即時轉換,也提供離線模式以及 widget 讓用戶能在通知中心即時查看匯率轉換結果。

  《Currency – Simple Currency Converter》使用起來並沒有太多麻煩的動作,你只需要挑選你常用的國家貨幣,並在特定貨幣中輸入金額就可以即時轉換多國的匯率。而離線功能對旅行者來說更為實用,讓你隨時隨地都可以把握自己的貨幣狀況。

  • 應用名稱:Currency – Simple Currency Converter
  • 應用類別:旅遊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *