果粉們要注意了!iOS 10.3 正式版升級時間將會比想像中更長!

iOS 10.3 正式版正式推出,但如果希望動手升級的話,你可能需要安排更長的時間。

AppleInsider 網站在 iOS 10.3 正式版升級時統計了升級的時間,發現 iPhone 和 iPad 需要更長時間升級。當中多部 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 升級時間多於 20 分鐘,12.9 吋 iPad Pro 需要 27 分鐘,而 iPad Air 2 更需要 48 分鐘才能成功升級,升級時間比過去的 iOS 正式版更新為長。他們接觸過蘋果支援的技街人員了解﹐他們建議不要在途中停止更新,但對於更新的實時間並沒有定論。

iOS 10.3 支援全新的 APFS 檔案系統,為 NAND Flash 晶片度身訂造的它能減少系統檔案使用量、優化 NAND Flash 以及進行全面的系統加密。由於更新時間過長,建議用戶把 iOS 裝置進行備份才更新到 iOS 10.3。

(照片來自 Apple Insider)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *