快搶!Steam 極度好評第一人稱砍殺《Chivalry: Medieval Warfare》限免僅一天!

  今日由 Torn Banner 工作室所推出的《Mirage: Arcane Warfare》開始了預購玩家的 Beta 測試活動,與此同時,該遊戲的前作《Chivalry: Medieval Warfare》在 Steam 上開放免費下載,時間僅有一天!錯過可惜!

  Chivalry: Medieval Warfare 是一款第一人稱砍殺,注重多人連線的遊戲。特色為具有競爭性的線上戰鬥,試著重現中世紀戰場的真實體驗,不用槍砲,而是劍、盾、錘、戰斧與長弓等武器。這個世界的背景設定是虛構的,但卻相當逼真,玩家將面臨快節奏的線上戰鬥,攻佔城池、掠奪中世紀村莊,以及在競技場中為了榮耀而戰,支援高達 32 人的戰鬥。

  而現在,Chivalry: Medieval Warfare 將提供限時免費下載,玩家只要在限時免費期間下載,就可以保留遊戲。免費時間將持續至太平洋標準時間 3 月 28 日上午 10 時,換算成台灣、香港時間就是 3 月 29 日上午 1 時,離筆者截稿時僅不到 12 小時的時間,敬請把握機會!

《Chivalry: Medieval Warfare》商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *