究竟 10.5 吋 iPad Pro 哪個時候現身!?福布斯網站又有說法!

早前一直傳聞蘋果會推出 10.5 吋無邊框螢幕 iPad Pro,但上星期的發佈沒有任何這塊平板電腦的身影,究竟這部無邊框 iPad Pro 在哪個時候推出,最近美國的福布斯網站又有新看法。

IHS Market 分析師 Rhoda Alexander 向福布斯網站透露指,10.5 吋 iPad Pro 會在不遠的將來發佈,分析師指蘋果已經準備好接受元件供應商提供進行生產,但並沒有預計任何發佈日期,可能是傳聞中的 4 月、WWDC 甚至是秋天,而且有指初期的產量和供應並不多。10.5 吋 iPad Pro 由於使用無邊框螢幕,機身大小與 9.7 吋 iPad Pro 差不多,但螢幕 PPI 與 iPad Pro 相同,換言之螢幕解像度會比 9.7 吋高。

上星期蘋果發佈了全新 iPad,取代 9.7 吋的 iPad Air 2,剛剛發佈 iPad 之後不足 3 個月再次發佈另一台 iPad,似乎太急了。上星期 John Gruber 曾預測 10.5 吋 iPad Pro 可能要到 10 月才發佈,避免無邊框設計外洩。因此 10.5 吋 iPad Pro 是否會在 4 月或 WWDC 出現,仍有待觀察。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。