Windows Vista 再現!神人成功在 iPhone 7 推動最失敗系統!

智能手機一直被外界認為,將會是電腦的取代品,不過為何到現在,還無法取代電腦呢?其中一個主要原因,就是手機使用的作業系統,並不是電腦所使用的,而現在就有一名開發者,利用一台 iPhone,運行了 Windows 歷代最難以推動的系統,Vista。

作為史上最失敗的桌面系統,Windows Vista將會在今個星期結束支援,而現在Hacking Jules通過自己的努力,讓 iPhone 7 可以運行這個作業系統。

雖然使用了 iPhone 7 的硬件,不過因為 Windows Vista 本來的優化不佳,還要強行安裝在 iPhone 7 上,是相當困難,運行系統後開機的載入時間相當漫長。

Hacking Jules是通過一個名為iBox的軟件,讓 iPhone 7 可以Windows Vista的,因為模擬器只能運行VGA顯示模式,因此解像度較差,類似Windows 98的感覺。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *