暴雪超經典《星海爭霸》初代即將推出高畫質重製版!

  暴雪娛樂昨日宣布將為旗下經典的即時戰略遊戲《星海爭霸》推出高畫質重製版本,而這款《星海爭霸 重製版》除了會包含所有原作以及「怒火燎原」資料片的內容之外,也將支援 4K 解析度,搭配升級強化過的音效,帶給玩家更身歷其境的戰爭感受。

而《星海爭霸 重製版》也不只是在畫面、音效上有所強化,也包含了其他新功能:

  • 寬螢幕 UHD 支援,最高支援 4K 解析度
  • 加入全新插畫,以在主線任務中「強化敘事」
  • 改善過的配對系統
  • 完全連接暴雪的線上網路
  • 主線進度、自訂地圖、熱鍵設定、遊戲重播可透過雲端儲存
  • 原先的五種語言現在將額外加入八種

  《星海爭霸 重製版》目前正在開發當中,預計將於今年夏季在 PC、Mac 平台發售,售價部分尚未公布。

《星海爭霸 重製版》官方網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *