重新推出 OLED!Sony A1 新 4K 標準產品正式發佈!

近來顯示屏產品的技術正在不斷進步,除了可以幫助推動智能手機及平板電腦產品外,當然可以惠及電視產品,而現在就有最新的消息,就是 Sony 在發佈會中,推出了最新的 OLED 電視,名為 Sony A1,重新回到 OLED 市場。

Sony 表示,最新的 A1 電視,使用的是 4K OLED 顯示屏面板,因為 OLED 的關系,顯示屏每一個像素,都會自行發光,因此可以有高對比度、廣視角等特點,同時可以表現出真正的黑色。

A1 電視中,使用了 Sony 開發的 x1 處理器,可以支援 HDR 影像外,更重要的,是可以讓影像變得更真實,插幀技術亦可以讓影像更流暢。

而最重要的特點,就是 A1 使用的揚聲器,採用了 Sony 最新的技術,名為Acoustic Surface,是靠顯示屏自行發聲,不需要獨立揚聲器。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *