高度上癮玩法!趣味益智《Eighty-Eight》多年來第二度限免!

  獲得玩家高度評價的遊戲《Eighty-Eight》在今天第二次限免,也是遊戲自 2013 年發售以來第二次的限免,非常值得玩家下載。本作雖是消除遊戲,但是可不是三消類型,而是得依照每個方塊的數字組合來相互搭配進行消除,玩起來更具挑戰性卻也更教人上癮。

  在《Eighty-Eight》中玩家要將一個個的數字方塊丟進網格當中,而當方塊中的數字與網格中的其他方塊堆疊的數量相符時,就可以達成消除。並且隨著消除後的方塊數量變化,就可以達成意想不到的連鎖,創造高分。

  而除了數字之外,也有其他類型的方塊可以提供更高的戰略性。另外除了普通模式之外甚至還有競速模式,更為刺激有趣。雖然遊戲自 2013 年以後就未再進行更新,不過玩起來依舊是趣味性十足,熱愛動腦的你可別錯過囉!

  • 應用名稱:Eighty-Eight
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *