萬眾矚目!《天堂M》台、港、澳代理商確定!

  去年韓國 NCsoft 揭曉了移植自知名網路遊戲《天堂》的手機遊戲作品《天堂M》即將發售的消息,不過《天堂》這部作品在台灣、香港等地皆有非常高的人氣,因此也讓台、港、澳的玩家對這部作品營運方面的消息非常關注,而今日遊戲橘子則正式宣佈取得手遊作品《天堂M》的代理權。

  《天堂M》是由 1998 年的 PC 線上遊戲《天堂》移植而來,將可以讓玩家獲得原作中相同的遊戲體驗,包括多種職業角色、PvP、大規模狩獵、血盟攻城戰等。遊戲中也將會重現亞丁大陸的開放式世界,並且遊戲畫面會針對手機平台進行強化,操作系統也會進行優化。

  《天堂M》預計最快今年底於台、港、澳上線。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *