Axster 教學機械人!學習簡易編程讓機械人跳舞

Axster 推出新款學習機械人,除了玩樂之外,還可以讓小朋友學習編程,Axster 機械人一共有 17 個關節可以自由活動,可以完成各種高難度的動作,那麼到底為 Axster 編程可以做什麼呢?Axster 主要的目的是訓練小朋友的動手動腦能力,可以編程為機械人定製一連串的動作,讓 Axster 跳舞。

Axster 配備獨特的 3D 編程軟件,使用 Windows 電腦能夠輕鬆為 Axster 編程,輸入動作以及定製音樂後,可以直接保存在機械人內部,因為 Axster 內置 4GB 容量,隨後可以使用平板或者手機直接控制 Axster 機械人的活動。

Axster 機械人使用 ARM 32-bit 處理器、內置 2000mAh 電池,充滿電可待命 10 小時或連續使用 1 小時。

  • 建議零售價:HK$3,888
  • 查詢:+852 22742222(壹壹科技)
精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!