蘋果最新專利!未來 iPhone 將有更完美防水系統!

現在的智能手機產品,及平板電腦等,都會使用防水設計,不過對於目前的蘋果產品來說,除了最新的 iPhone 及歷代 Apple Watch 外,所有產品都是沒有防水設計,而現在就有最新的消息,顯示蘋果正在開發全新的密封防水機制,讓產品有更完美的防水系統。

蘋果希望能增強用戶體驗,骽呂專利申請中,蘋果指出,隨著電子產品越來越普遍,所以在不損害裝置下,讓它們能在各種不同的環境下,甚至水中使用。

新專利,主要是通過在裝置上,加入特殊的出口和防水隔膜,讓空氣可以通過的同時,防止水進入裝置的核心硬件,通過響應水壓而產生反應,防止隔膜的水壓超過上限,更進一步防止水進入裝置內。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *