世界最快的 SSD!配備最高 512 MB 快取晶片及 2500MB/s 速度!

電腦產品啟動,打開檔案,速度都是相當重要的,除了處理器的速度外,更重要的硬件,就是硬碟的存取速度,而現在就有最新的消息,就是號稱世界最快SSD,CFD M2OPG1VN在日本開始發售,速度高達 2500MB/s。



號稱世界最快SSD的CFD M2OPG1VN,在日本開始發售,M2OPG1VN系列採用M.2接口,支援NVMe和PCIe 3.0 x4 標準,使用3D NAND技術,256GB型號21600日元,512GB型號38900日元。

256GB版本配備有128MB的高速快取晶片,最高連續讀取和寫入速度分別為2500MB/s、1100MB/s,512GB版本速度上沒有差別,只是快取晶片的容量提升到512MB。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道