第一個動漫歌曲串流平台!ANiUTa 收錄超過 5 萬首動漫歌曲上線!

近來不少音樂服務,都使用了最新的串流服務方式,來讓不同用戶享受音樂,例如 Apple Music 等,但對於動漫迷來說,Apple Music 內容完全不足,而現在就有最新的消息,就是世界第一個動漫歌曲串流服務平台 ANiUTa 在日本上線。

世界第一個動漫歌曲串流服務平台名為ANiUTa,近來在日本上線,已經獲得超過30個合作伙伴支援,收錄超過50000首動漫歌曲,其中2萬首都是 ANiUTa 平台獨佔,包括《進擊的巨人》、及《超時空要塞》等作品。

用戶除了可以通過歌名來搜尋外,還支援歌詞搜尋,及「聽歌」搜尋,ANiUTa分為免費和付費兩個版本,免費版本支援在音樂庫中存放20首歌,但每首歌只允許聽30秒,完整版需要每月 600 日元,可以音樂庫中存放 1000 首,音質也會上升到320kbps。

官網

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *