八大功能集於一身!小小方塊 Wondercube 卻意外實用!

相信大家使用智能手機的話,都會為手機購買各式各樣不同的配件,USB 線、充電器、手機支架等等的,即使這些配件的價錢不算太貴,但如果一次要把這些配件都帶外出的話,相信大家都知道會有多麻煩。近日有團隊在 Indiegogo 上推出了一款名為 Wondercube 的小小方塊,集八大功能於一身,可以方便各位用家的日常所需。

這個 Wondercube 配有鑰匙扣,可以放在你的鑰匙上,絕對不會忘記帶外出,超細小設計,收合時只有 1 吋大小,展開後最多亦只有 3 吋。同時亦是一個緊急的充電器,內置了一個小容量的電池,可以在手機電力耗盡時提供少許電力。同時亦可以透過 9V 電池,對智能手機進行充電。亦可以作為一個外置記憶體使用,最高可以支援 64GB microSD。除此之外,亦可以作為數據傳輸線,把智能手機連接至電腦。方塊上亦有 LED ,可以作為電筒。不過項目早已結束,需要有待項目正式推出後才能購買,集資時售價為 55 美元起。

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
17
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *