Samsung 再出新手段!新 OTA 或強制封鎖 Note 7 充電功能!

Samsung 在去年推出的手機,可以說最讓全球深刻印象,因為 Galaxy Note 7 手機,因為設計問題,爆炸爆得驚天動地,不過亦無阻部份用戶使用的心,現在還有人使用 Galaxy Note 7,因此 Samsung 要再出動新手段。

最新的消息,Samsung 為了可以保障用戶安全,將會準備最新的更新,可以使用OTA的方式,強制為 Galaxy Note 7 更新,到時,手機將會無法充電,完全停止用戶使用的可能性。

據了解,Samsung 將會在本月底正式推出 Galaxy Note 7 更新。雖然目前 Galaxy Note 7 的事件淡化了,不過對於 Samsung 的品牌信心,造成巨大的打擊,因此, Galaxy S8 將會是重新起步的產品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *