《Pokémon GO》最新更新正式推出!每週可領進化道具!

  《Pokémon GO》今年新增了更多的 Pokémon 到遊戲當中,不過其中有一些 Pokémon 必須依靠道具進化才能取得,但這些道具到底要如何獲得?在今日推出的 iOS 1.29.1 以及 Android 0.59.1 版本中,加入了讓玩家能夠取得進化道具的設定,因此記得一定要去更新喔!

iOS 1.29.1 / Android 0.59.1 更新概要:

  • 第七天的「每日 PokéStop 獎勵」將會隨機贈送一個進化用道具
  • 部分文本修正

  • 應用名稱:Pokémon GO
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *