Nokia 重生!最新旗艦手機 Nokia 8 設計草圖被公開!

早前,著名手機生產商 Nokia 品牌正式重生,推出了最新的手機產品,名為 Nokia 6,主要主打為中階手機市場,但旗艦版本何時才會正式推出?設計如何呢?現在就有最新的消息公開。

在HMD接手 Nokia 的手機品牌之後,現在今後的 Nokia 手機將不再使用蔡司鏡頭,不過,這一說法並未得到HMD確認,只是現在有的 Android 手機上不會使用蔡司鏡頭,代表不保證今後推出的新手機不會搭載。

現在有最新的消息,表示 Nokia 的最強手機,Nokia 8 的設計草圖被公開,外觀與目前的NOKIA 6相近,不過機背有不同的是,使用了雙鏡頭拍攝系統,採用的,是正式蔡司鏡頭。

早前的消息顯示,NOKIA 8將是一款大屏旗艦手機,屏幕高達2K,使用的是高通驍龍660處理器和4GB RAM。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *