真正的 Windows 平板手機?英國公司發佈最新「電腦」產品!

智能手機產品,目前成為了用戶最常使用的個人電子產品,不過有沒有可能,在手機上推動桌面版本的 Windows 系統呢?可以的話,就代表手機及平板真正可以完成過去所有電腦才能完成的工作。

英國Khiron-ΣMaker公司,表示將會推出一款全新的手機設計,主要特點,就是在一台手機上,使用了高通驍龍835處理器,推動桌面版本的 WIndows 10,是全球首款採用驍龍835處理器的Windows 10 PC。

Khiron-ΣMaker公司在Indegogo上,開設了名為KS-PRO的新產品計劃,KS-PRO是全球首款採用驍龍835處理器的Windows 10 PC,預裝完整版Windows 10系統。

硬件上,使用 8.2 吋2K解像度手機,大小可以說是混合平板,採用翻蓋設計,使用QWERTY物理鍵盤,除了驍龍835處理器,硬件還有 8GB RAM 及 128 GB SSD 儲存空間,可以使用microSD卡擴展,內置10307mAh電池,續航12小時。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *