本週最佳遊戲推薦:Card Thief!

  這週 App Store 又有不少遊戲作品推出,包括從 Steam 移植來的《Sunless Sea》、超解壓即時多人混戰《瘋狂撞車王》、人氣莫名(我覺得啦)飆高的夾娃娃遊戲《Clawbert》等等。而本週最讓我玩到不能自已的就是單人卡牌遊戲《Card Thief》,它不僅創新,而且樂趣、挑戰、變化、耐玩性十足,絕對夠資格成為本週筆者最想跟各位推薦的遊戲作品。

  在《Card Thief》當中,玩家將扮演一名竊賊,你的目標是竊取城堡中的寶藏,但是遊戲卻有著非比尋常的規則。當玩家開始遊戲時,會發現有九張卡牌在畫面當中,你可以讓小偷牌在這些卡牌之間移動,不過隨著卡牌的變化和玩家的選擇,你的行蹤會一步步地被警衛掌握,你得試著在警衛發現你之前找到寶藏、逃離城堡。

  而檯面上的九張卡牌除了各有不同的效果之外,甚至還會互相影響。舉例來說,火炬牌會自動照亮周圍的卡牌,讓警衛更容易發現你的行蹤,因此你可能會想先將光源熄滅,而路線的選擇和順序也就格外重要。另外,你還能透過畫面下方的裝備牌來適時地輔助主角,讓他透過特殊道具進行遠距離移動、製造聲響或增加匿蹤點數等等,使策略更加豐富。

  其他還有諸多的因素會影響玩家在每次遊戲時的策略,別看檯面只有九張牌,玩起來往往會令玩家絞盡腦汁,敵人和陷阱也會隨著關卡而越加多變,甚至還有每日偷竊任務給你不同的挑戰。遊戲的畫面與音樂風格也是頗具特色而非常到位,想要扮演竊賊來場精心策劃的偷盜歷險嗎?《Card Thief》保證可以滿足你的渴望!

  • 應用名稱:Card Thief
  • 應用類別:即時策略遊戲
  • 下載連結(1.99 美元)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *