化身一隻野狐狸 ! 大自然中的荒野求生之旅首度限免 !

你想體驗一下當一隻野生狐狸的感覺嗎 ? 那就來試試《 Wild Fox Survival Simulator 3D Full 》這款限免中的遊戲吧 ! 在本作中你將化身作一隻野生狐狸,考驗你在大自然環境的求生能力。

在本作中,有自由度極高的生存模式和任務模式,你將利用虛擬搖桿來移動、在村莊中攻擊獵物、衝刺與跳躍,必需不時打獵來止飢和飲水來止渴,並幫你的狐狸升等 ! 此外,也請注意左上角的雷達,當有獵物出現時,就會在雷達中顯現,一開始可以獵捕一些小型的動物來進食,例如老鼠、兔子,越大型的動物會越兇猛,而途中你也會遇到其他的狐狸,進而繁衍狐狸寶寶哦 !

小編速評 : 喜歡模擬動物遊戲的朋友可以試試看 !

  • 應用名稱:Wild Fox Survival Simulator 3D Full
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *