超美的智能月曆!日本設計師研發可自動更新的電子紙月曆!

Google 在日本開辦 Android Experiments,有日本設計師在這個計劃之中研發了一款名為 Magic Calendar 的電子紙月曆,最特別的地方,這個月曆不但採用了電子紙這種極省電螢幕之外,還可以與 Google 帳號連接,可以自動更新及變化月曆中的行事曆資訊。

這個月曆是採用彩色的 E-ink 螢幕製作,每次顯示螢幕內容之後,如果螢幕內容不變就不會消耗電力,每完整充電一次,續航力可以長達 3 個月。這個 Magic Calendar 除了可以自動更換當月的月曆之外,還可以與你的 Google 帳號連接,你在手機上設定的行事曆、備忘等等都可以在這個 Magic Calendar 中顯示,同時用家亦可以根據個人喜好,使用不同的設計風格。雖然這個 Magic Calendar 暫時仍在開發階段,但相信很大機會可以面世。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *