【破抵價】低價買 Mac 機會來了!蘋果開售 15 吋 MacBook Pro 2016 翻新品!

13 MacBook Pro 2016 翻新品推出之後,蘋果也推出 15 吋版本翻新品,買 MacBook 可以省了一大筆金錢了。

今晨蘋果美國網站在「認證翻新品」網頁推出了 15 吋 MacBook Pro 2016 ,所有翻新品均產自 2016 年 10 月,15.4 吋螢幕解像度高達 2880×1800,16GB 記憶體、512GB 到 2TB SSD 卡以及 Radeon 450/455/460 獨立顯示卡,按不同規格售 2039 美元到 3649 美元,節省最多達 420 美元。換言之你買了這些筆電,將會幾乎省下了一部最新 128GB 新 iPad 的價格。

MacBook Pro 翻新品一樣有 Apple Care 保養!

所有蘋果推出認證翻新品均獲得全面檢測、更換損壞組件、仔細清理、更換新的電池和外殼重新包裝、重裝 iOS 或 OSX,最後還要進行最後的品質檢定,才能重新上架,用戶購買之後也可獲得一年保養和購買 2 年 Apple Care+ 或 3 年 Apple Care Protection。

不過並不是每個國家的 AOS 都有 15 吋 MacBook Pro 2016 的翻新品,目前暫時只有蘋果美國官網有。小編查看蘋果官網後,發現蘋果香港官網有 13 吋 MacBook Pro 2015 翻新品,而蘋果台灣網站就只有 Retina MacBook 整修品。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。