跑步機概念!電動步行單車, 健身之餘更快到達目的地

大部分人都會選擇單車代步,荷蘭新創公司推出的 Lopifit 電動單車相比普通單車更能夠達到健身的效果,而且速度也更快,Lopifit 單車設計概念來自荷蘭一名設計師,設計師表示靈感來自健身房的跑步機,Lopifit 單車並不能坐著駕駛,而且像正常走路一樣才能夠使 Lopifit 單車運作,不過速度卻比一般單車更加快,Lopifit 電動單車充滿一次電可以走 55 公里,售價則需 US$22,000,並不便宜。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *