最強日本神器!可以最多 10 張 microSD 組成 「SSD」!

不知道大家的電腦及手機使用的儲存空間大小是多少呢?近來手機的儲存空間一直在上升,32GB、64GB 相信都基本上已經成為了手機預設儲存空間的「基本配備」,大家還有需要為手機裝上 microSD 卡嗎?近日日本推出了一個神器,可以讓大家把這些閒置的 microSD 卡,組合成為一個「SSD」。

當然這個「SSD」並不是一個傳統的SSD,這是一個配備標準 SATA 接口,最多可以支援插入 10 張 microSD 的儲存底板,每個插槽最高支援 32GB microSD 卡,不過如果用家使用的 microSD 數量為1、2、4、5、8張 microSD 卡組成這個 SSD 系統的話,就需要接照指定的插槽位置插卡,否則會出現錯誤的情況。同時每個插槽都需要使用同一容量的 microSD 卡,不過總算不用白費那些閒置的 microSD 卡吧?目前這個「SSD」已經在日本發售,售價為連稅約 4000 日元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
26
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *