「逃亡」版炸彈人遊戲《Tiny Bombers》邊逃命邊轟炸!

  Konami 的超級炸彈人遊戲玩法可是非常經典,而《Tiny Bombers》則是將這經典玩法變成另一種更刺激的冒險。在這款遊戲中,玩家一樣要透過放置炸彈來炸毀周遭物品,以取得各種加成能力。有時你更得面對敵人的威脅,但是他們不是你最主要的危機,而是後方不斷塌陷的遊戲地圖!

  在《Tiny Bombers》當中你得不斷地往地圖前方奔跑,因為你後方的世界正不斷地塌陷。至於前方的阻礙,就用你手上的炸彈將它們全數炸飛吧!

  玩家在遊戲當中還有機會取得各式各樣的加成,如:爆炸威力增加、可放置炸彈數增加,甚至是直接來個全地圖轟炸都可以。而這種敵人和地圖前後夾擊的危機,保證會讓你腎上腺素不斷飆升,想活命?那就別停止轟炸!

  • 應用名稱:Tiny Bombers
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *