有錢也未必買到!巴克萊銀行:iPhone 8 開售初期將一機難求!

iPhone 8 概念設計

自從新 iPad 發佈之後,iPhone 8(暫名)再次成為市場傳聞的焦點。過去 iPhone 8 規格傳聞經常流出,但會在哪個時候開賣,市場卻有新傳聞。

巴克萊銀行多個分析師一起發表報告指,蘋果傳聞的 5.8 吋無邊框 OLED 螢幕「iPhone 8」會在 9 月推出,改動了機身設計的它,供應可能非常短缺,一如 iPhone 6 以及亮黑 iPhone 7 一樣,開售數小時,出貨日期可能延遲數星期。另外,巴克萊銀行分析師在報告之中他們也提及一些 iPhone 8 規格,除了 5.8 吋無邊框 OLED 螢幕之外,也提及了無線充電。另外,兩個可能命名 iPhone 7s/7s Plus 的 iPhone 7 升級版,會與 iPhone 8 同步推出。

iPhone 8 概念設計

難道 iPhone 8 將會重蹈 iPhone 6 和現在 AirPods 的覆轍?蘋果真的要想辦法滿足人們對 iPhone 8 的需要了。



iPhone 8 概念設計
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。