準時起身搶!紅色 iPhone 7 提供 iReserve 購買活動

Apple Online Store 購買 iPhone 7 (PRODUCT)RED™ Special Edition 最快送貨時間為 3 月 30 號後,除此之外 Apple 原來還是有為紅色 iPhone 7 提供 iReserve 活動,一日以往早上 8:01 預定 iPhone 指定型號,隨後到指定的專門店提貨。

3 月 26 日上午 8 時 01 分起,可透過網上預約於 Apple Store 購買,不過目前 iReserve 的網頁並沒有開放,詳情請繼續留意本站。

圖片網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *