後勁凌厲!華爾街日報:AirPods 總銷量將超越 Apple Watch!

AirPods 由正式發佈至推出已經經歷了數個月,而由正式推出至今亦有數個月時間,各大媒體對這個 AirPods 的評價都十分高,不知道大家是否已經入手了一個來自用呢?現在購買 AirPods 仍需要等等數天才能發貨,顯示出目前大家對於這個革命性的耳機產品需求甚高,近日華爾街日報報導,AirPods 的銷量將會超越 Apple Watch。

相對於 Apple Watch,AirPods 在使用 Siri 時更有優勢,而未在來 AirPods 將會有如 Apple Watch 一樣可以,具有監測健康的功能。同時有風險投資公司的分析師認為,AirPods 對於蘋果公司來說,將會佔據比 Apple Watch 更重要的地位。他預計,AirPods 的銷量將會在明年超越 Apple Watch。在 2020 年時,AirPods 的銷量將會是 Apple Watch 的三倍。而的確地,耳朵亦可以作為監測心跳率的一個方法,同時亦可以監測到體溫,蘋果公司亦已經在這個方面申請了專利。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *