開派對最有用!網民教你如何用膠瓶 DIY 氣球泵!

快到復活節,過了復活節就是夏天,每一個月都是派對的時間。要搞派對,特別是生日派對,氣球不能少,但要在沒有氣泵的情況下吹氣球,有時候都會怕氣球被吹爆。

YouTube 用戶 NewKew 教你如何用膠瓶製作氣球泵,這段影片雖然是 2016 年 10 月的事,但這個方法勝在簡單方便快捷直接便宜無腦,你只需準備一個膠瓶和一個要剪開氣球。首先在膠瓶蓋切出一個矩形的洞,剪開氣球某一小部分作矩形的膠膜覆蓋瓶蓋外面切穿了的洞口,記住膠膜要大過洞口,而且貼服地躺在洞口之上,否則會漏氣。之後用膠紙將其中三邊膠膜封住,在膠瓶中間剪一個小圓洞,最後蓋上瓶蓋,膠瓶氣球泵就此完成了,之後他即場示範並成功用這個膠泵吹大汽球。

影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。