破千好評蘋果編輯之選 ! 化繁為簡工作流程神器 ! 原價 US$2.99《 Workflow 》首免 !

《 Workflow 》是一款功能強大的自動化限免工具,支援 Apple Watch 和 Widget 使用,原價 US$2.99,能夠依著個人的喜好,利用自定義的快捷鍵來快速將本來要多個步驟的事項化繁為簡,讓你平日在 iOS 設備上的工作流程都能一鍵搞定 !

軟體所涵蓋的使用範圍相當廣泛,諸如對聯絡人、日曆、音樂、照片、相機、提醒事項、Safari、AirDrop、Twitter、Facebook、Dropbox、Evernote、iCloud Drive、健康 … 等等能夠執行的動作。

舉例來說,有了它,你就能快速地做個 GIF 動圖、從 Safari 製作 PDF 檔案、取得網站照片、將最近取得的螢幕截圖快速發送出去、翻譯、分享位置、快速撥號、掃描 QR Code、快速打開網址 … 等等,而這一切都能依照個人的使用習慣來將常用的項目加入工作面板,快速執行。

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 在 App Store 上有著破千的好評價,為蘋果編輯之選的優秀作品,2014 年上架以來首度限免,錯過可惜 !

  • 應用名稱:Workflow
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *