安全保證!Trump 終於需要換走 Galaxy S3 更換 iPhone!

相信大家都知道,美國新上任總統 Trump 經常在自己的 Twitter 上發表十分偏激的言論,而且十分喜愛他個人的 Galaxy S3 手機。不過早前本站亦為大家報導過,美國特勤局認為 Galaxy S3 手機不安全,早已禁止他使用這台手機。近日《衛報》報導,美國特勤局終於決定並準備好為 Trump 換走他的 Galaxy S3 手機了,將會轉用 iPhone。

Trump 將會完全放棄他的 Android 手機,轉用美國特勤局為其定制過的 iPhone 7。這台 iPhone 7 雖然依然是基於 iOS 系統而定制的,不過大部分日常功能都已經被移除,電話也只能對數個指定的號碼可以對話。同時在 3 月 8 日起,Trump 亦需要對他個人的 Twitter 內容作出調整,以後要發佈任何訊息前,都要先經由政府的專責團隊審核才能發佈。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *