買新 iPad 更容易了!Apple Store 或在這一天提供新 iPad Walk-in 購買!

蘋果前晚發佈的新 iPad、紅色 iPhone 7 和雙倍容量 iPhone SE 會在明晚開放 AOS 預訂,搶到頭一批貨的,貨件會很快送到,但搶不到又想快些嘗試新 iPad 的話,你也可以到 Apple Store 碰運氣了。

Apple Insider 網站從蘋果的消息顯示,蘋果可能會下個星期把新的 iPad 運到全球各大 Apple Store 開售,但開售的正確日期以及存貨有多少就沒有透露。同時像 Best Buy 和 Target 等大型網店亦向 Apple Insider 流出他們會在星期五開放新 iPad 預訂,但會在 4 月才會出貨。

新 iPad 規格大幅強化,採用 A9 處理器、32GB 和 128GB 記憶體,但機身厚度就厚過 iPad Air 2,接近 iPad Air 那麼厚,新 iPad 價格按容量和 WiFi/LTE 版售 329 美元起。果粉們如果想買新 iPad 的話,除了在 AOS 預訂之外,下星期不妨留意附近的 Apple Store 或 Apple Reseller。

至於蘋果最近發佈新品的 AOS 購買連結在下方

  • (PRODUCT)RED 版 iPhone 7 購買連結香港 | 台灣
  • 新版 iPhone SE 購買連結:香港 | 台灣
  • 新版 iPad 購買連結:香港 | 台灣
  • 註:(PRODUCT)RED 版 iPhone 7、新版 iPad 和新版 iPhone SE 會在香港/台灣時間 3 月 24 日晚上 11 時 01 分開售。
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。