性價比更高!iPad mini 4 128GB 售價下調並取代 32GB 規格!

在日前的蘋果官方網上發佈當中,蘋果除了為 iPhone 7 推出紅色版本、推出全新 iPad 及新容量版本的 iPhone SE 之外,其實還為出了 iPad mini 4 售價下調,讓 iPad mini 4 的性價比變得更高。iPad mini 4 本來有 32GB 及 128GB 兩個版本可供用家選購,不過蘋果在更新網站後,把 32GB iPad mini 4 這個產品線取消了。

實際上,蘋果是以 128GB 取代了 32GB 的位置,並把 128GB 的售價下調至以往 32GB 的售價。現在 iPad mini 4 只有 128GB 的 LTE 版或 Wi-Fi 版可供選購。售價為 Wi-Fi 版港元 3088 或新台幣 12900 及 LTE 版港元 4088 或新台幣 17900。

香港蘋果官方網站台灣蘋果官方網站

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *