【專欄】iPhone 6s/7/SE 同樣有 128GB!為何你一定要買 iPhone SE!?

正當蘋果推出 iPhone 7 的同時,iPhone SE 也推出 32GB 和 128GB 型號,作為蘋果目前有售的最便宜手機,iPhone SE 性價比越來越高,如果要推薦非果粉去第一次使用 iPhone,小編肯定建議推薦 128GB iPhone SE。

唯一有售的單手操作 iPhone!

從初代 iPhone 到 iPhone 5s,即使螢幕從 3.5 吋擴大到 4 吋,但仍然保留著一個特點,就是單手操作,但是從 iPhone 6 開始螢幕擴大到 4.7 吋和 5.5 吋之後這個特色就消失了,即使蘋果為 iPhone 6 或以後的機款新增單手模式,但手握的感覺不能回復到以前 3.5 和 4 吋 iPhone 的感覺了。然而 iPhone SE 卻保留了 iPhone 5s 的 4 吋 iPhone 外殼,如果你習慣了單手操作,你應該買 iPhone SE。



同樣 128GB 容量!iPhone SE 價格更低!

同樣是 128GB 容量,在 Apple Online Store 買 iPhone SE 的價格最便宜,以美國 AOS 購買 128GB iPhone SE 只需 499 美元,128GB iPhone 6s/6s Plus 分別需要 649 美元和 749 美元,128GB iPhone 7/7 Plus 分別需要 749 美元和 869 美元。

iPhone 5s 外殼!iPhone 6s 性能!

縱使有 iPhone 5s 的外殼,iPhone SE 的性能可比 iPhone 6s,雖然只保留著 4 吋 1136×640 螢幕,但採用了 A9 處理器、1200 萬像素鏡頭能拍攝 4K 30fps 影片、其 Touch ID 也支援 Apple Pay。性能上 iPhone SE 強如新機一樣。還有金、銀、太空灰和玫瑰金外殼選擇。

  • (PRODUCT)RED 版 iPhone 7 購買連結香港 | 台灣
  • 新版 iPhone SE 購買連結:香港 | 台灣
  • 註:(PRODUCT)RED 版 iPhone 7 和新版 iPhone SE 會在香港/台灣時間 3 月 24 日晚上 11 時 01 分開售。
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。