微博流出兩張最清晰 Galaxy S8 諜照!天空黑外殼真像亮黑色!

繼蘋果透過 AOS 更新發佈紅色 iPhone 7 以及多個產品之後,下一個大型發佈會就會輪到 3 月 29 日的 Samsung 了,但是在 Samsung 發佈會之前,流傳推出的 Galaxy S8 不斷流傳諜照。

有微博用戶流出了聲稱是 Samsung Galaxy S8(中國名為蓋樂世 s8)的諜照,諜照中清晰顯示 S8 外殼以及螢幕的樣子,正如早前多張諜照一樣,機身正面螢幕變大,幾乎覆蓋整個螢幕,Home 鍵也被去掉了。然而背面的天空黑外殼的色澤,卻十分像亮黑 iPhone 7……

Samsung 鎖定在 3 月 29 日假紐約舉行發佈會,屆時 Galaxy S8 的天空黑外殼是否真的像亮黑 iPhone 7 的外殼,只能在發佈之後才知道。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。