蘋果推全新 iOS 影片剪接工具 Clips!製作字幕只需「說出來」!

今天稍早前,蘋果除了為大家帶來了全新的紅色版 iPhone 7、9.7 吋 iPad 及新容量的 iPhone SE 之外,蘋果還靜靜地推出了一個全新的 iOS 影片剪接工具 Clips。這個由蘋果推出的應用程式,除了可以讓 iPhone 與 iPad 的用戶,可以更輕鬆更快速的剪輯影片之外,還新加入了一個創新的功能,製作字幕只需要用口「說出來」就可以製作各種動態字幕與標題。

用戶可以透過 iPhone 或 iPad 上的多個片段、相片及音樂,在無需要使用到時間列、音軌及其他製作工具,就可以輕鬆製作出影片,亦可以加上各種的效果濾鏡、圖案、對話泡泡等等。亦提供多個原創配樂,配樂會自動根據影片長度進行調整時間。而最主要的字幕功能上,可以支援 36 種不同的語言,當中包括國語及廣東話,字幕會在使用者說話的同時自動生成。全新的 Clips 仍未正式推出,但預計會在 4 月時正式登場。屆時本站將會為大家帶來即時報導。

相關網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
23
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *