Sony 悄悄地推新機!發佈全新 Xperia L1「入門級」手機!

Sony 日前靜靜地推出了全新手機 Xperia L1 手機,從外觀設計上看來,這台手機帶有旗艦手機的影子,只可惜的是,可能大家會對於規格上有點失望。雖然 Sony 暫時未有公佈售價,不過已經表明了只是「入門級」價錢。同時規格上看來,這台手機的確是一位入門級手機。

Sony Xperia L1 採用十分圓滑的機身設計,採用了 720p 的 5.5 吋螢幕,配備了 MediaTek 的 MT6737T 處理器,2GB RAM 及 16GB 儲存空間,最高支援 256GB microSD 卡,相機配備了 1300 萬像素主鏡頭及 500萬像素前置鏡頭,運行 Android 7.0,內置 2620mAh 電池,採用 USB-C 接口。不過機身有輕薄設計,重量只有 180g,厚度為 8.7mm。有粉紅、白、黑三種顏色,將於 4 月底全面發售。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家