徹底重新設計!10 周年 iPhone 8 的外殼或將會向「它」致敬!

iPhone 8(暫名)外殼將重新設計,市場傳聞指它的外殼很有玻璃的感覺,但是最近卻有傳聞指,這台 10 周年 iPhone 8 的外殼,將會向這部手機致敬。

南韓的 ETnews 網站報導指,10 周年 iPhone 8 的玻璃外殼設計可能會採用一種類似「water drop design」的圓邊設計,這設計有點像初代 iPhone 的模樣,圓邊會比現有 iPhone 7 更圓,為了做到這個效果,蘋果可能使用 3D 玻璃,並參考 iPhone 4 的玻璃夾層作巨大弧度設計。



蘋果在初代 iPhone 採用曲面鋁合金和膠殼,但在 iPhone 3G/3GS 卻改用膠殼,iPhone 5 之後外殼就轉換成鋁合金,而 2017 年可能推出的 iPhone 8 卻可能會採用 iPhone 4 玻璃面。在上年 11 月 KGI 分析師表示 iPhone 8 採用玻璃殼是因為可以更好地支援無線充電技術,日經英文網站 Nikkei Asian Review 在 12 月也確認這傳聞。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。