Android 粉不用等了!任天堂宣佈 Android 版 Super Mario Run 在這一天推出!

Super Mario Run 在上年年尾於 iOS 推出,當時不少人希望在手機重溫 1990 年代 Super Mario 經典,然而不少人因為解鎖全部關卡要收費而棄 Game。不過,這並未來影響到在 Android 的推出計劃。

任天堂在 Super Mario Run 宣佈 Super Mario Run 2017 3 月 23 日在 Google Play 推出。Super Mario Run 玩法復刻 90 年代 Super Mario 系列橫向動作遊戲,提供了 24 個「世界巡迴」關卡以及多個獎勵和超高隱藏關卡,更加入含有對戰元素的「拉力賽」關卡以及用於建造蘑菇王國的建築,令遊戲更耐玩。

Android 用戶可在 Super Mario Run 的 Google Play 網頁登錄並於當日下載 Super Mario Run,一起投入 Super Mario Run 的世界啦!

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。