DIY 達人自製手動 USB 充電器!成功為 Galaxy S7 edge 充電!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

iPhone 和 Android 手機用得久,電量總是不足,就算有外置電池和電池保護殼,也只是一時三刻為手機充電,當後備的外置電池沒了的時候,手機認真笈笈可危了,然而如果有手動的 USB 充電器,電池問題也許會解決了。

作為 DIY 達人的 YouTube 用戶 Creative Channel 最近分享了一段影片,講到如何製作一個簡單的手動 USB 充電器,在 4 分 46 秒的影片之中,他找來了零件然後動手砌成可以利用手攪發電的發電機,然後調整電壓以及安裝 USB 頭,最後連接 USB 充電線,最後成功為 Galaxy S7 edge 充電以及將一盞 USB 燈亮起。

影片就在下方

註:有關電子 DIY 手作請確保有足夠電子專業知識或有專人指導才能模彷和學習。

SHARE
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。