讓你目瞪口呆!網友分享《Gran Turismo Sport》GIF 動圖以假亂真!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

  原本將於去年上市的賽車競速遊戲《Gran Turismo Sport》雖然延至今年發售,不過並不減玩家對此作所抱有的期待。在最近該作舉辦的封閉測試中,有被選中參與測試的玩家就在國外論壇網站分享了數張來自於遊戲的 GIF 動圖,那極度真實的遊戲畫面表現和流暢度,看得每位玩家都躍躍欲試。

  《Gran Turismo Sport》使用了包括物理圖形渲染、音效模擬、Scapes(景觀)相片模式等許多最新技術,是 Polyphony 最具雄心壯志的作品之一。這些新功能都會和全新的運動模式結合在一起,務求給玩家最好的遊戲體驗,真正徹底顛覆賽車遊戲的定義。

  另外,這些動圖是透過遊戲中的「重播模式」來製作,而在此模式中遊戲的幀率會是 30fps,但畫面的品質會因此有所提升。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

SHARE
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!