螢幕藍光殺手!能保護你雙眼的 Blue Light Filter Pro 限免!

手機每天陪著你,就重臨睡之前你也要使用,然而螢幕發出的光線特別是藍色的部分卻令你徹夜失眠,最近有一個聲稱可以防止藍光的應用程式 Blue Light Filter Pro 限時免費,下載它,就算睡前用手機也不怕藍光照到你失眠。

這個名為 Blue Light Filter Pro 的應用程式,提供了可以減少藍光從螢幕射出的圖層,保持眼睛健康之餘,也可防止用戶因為藍光而失眠。應用程式簡單設計,為每個應用程式提供防藍光開關、調整色溫、在通知中心調節圖層、時間設定以及小工具顯示。

  • 應用程式名稱:Blue Light Filter Pro
  • 支援平台:Android 4.1 或以上
  • 分類:健康
  • 下載地址:Google Play
  • 價格:HK$10.00(限免中)
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。