最高性價比!LG 推出首款 1000 元以下 4K HDR 顯示屏!

近來最新顯示屏的發展,主要是 4K 解像度下,再加入支援 HDR 的技術,不過只限在高階電視產品上才有,何時才會有低於 1000 美元售價的 4K HDR 顯示屏推出呢?現在就有最新的好消息,就是 LG 推出了新款32 吋 4K HDR 產品。



LG近日確認旗下新款32 inch 4K HDR 顯示屏,32UD99僅售999美元,將會在 3 月 28 日推出,使用的是AMD FreeSync而非NVIDIA的G-Sync,因此對於使用 Nvidia 顯示卡的用戶,就可能是缺點了。

32UD99是目前性價比最高的 4K 顯示屏:

3840×2160 IPS 面板
95%DCI-P3色域
亮度550
可視角度178度
遊戲模式 5ms
兼容HDR 10
5Wx2音響底座
DP1.2、HDMI 2.0a x2,USB 3.0(支援快充)x2
USB Type C接口可用於 4k 及數據轉輸

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道