iPhone 7 和初代 Mac 結合!配件商推出初代 Mac 風 iPhone 7 Plus Retro Edition!

同樣是蘋果的經典產品,iPhone 7 和初代 Mac 結合後是什麼樣子?配件商以訂製版 IPhone 7 製造出來。

專門提供外殼改裝服務的 Colorware 最近宣佈推出一個自製版 iPhone 7 Plus Retro Edition,作為 iPhone 7,外殼完全變成初代 Mac 機的色彩,包括後的蘋果標誌、機身側邊的橫紋,都有初代 Mac 機的影子。Colorware 指這台初代 Mac 顏色 iPhone 7 從拆開外殼、清潔、重新上色和重新裝嵌均由人手改造,改造好之後放回原有的包裝。

iPhone 7 Plus Retro Edition 容量是 256GB 無鎖 SIM 版本,除了手機本身之外 Lightning 線、USB 電池插座也包括在內,價格是 1899 美元,並限量發售。如果有興趣的話可以按這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。