又一作品移植!《Biohazard Revelations》即將登陸 PS4 平台!

相信對於《生化危機》這款遊戲大家都不會陌生,不知道大家是否已經玩過最新推出的《生化危機 7》呢?可能有部分玩家是由最新的作品開始接觸《生化危機 7》,近日歐美官方宣佈,將會把在 2012 年 3DS 上推出的《Resident Evil Revelations》重新在 PS4 平台上推出。

推出時間方面,官方指出將會在今年秋季正式登場,遊戲將會分別在 PS4 及 Xbox One 兩大平台正式登場,將會分別推出實體版及數位下載版。由於是由 3DS 移植到 PS4 的作品,相信 Capcom 或多或少都會做一些畫質優化,但小編建議各位不要作太高的期待。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家