PC 也可玩 PS4 遊戲!Sony 宣佈 PS Now 新增支援 PS4 遊戲!

以往要玩到 PlayStation 遊戲,除了購買相應的主機之外,別無他法。不過 Sony 早年推出了 PlayStation Now 遊戲串流服務,可以讓大家在 PC 上玩到 PS3 的遊戲。今天 Sony 在 PlayStation Blog 上宣佈,將會把這個服務的計劃擴展至 PS4 遊戲,可以讓大家以家中的 PC 玩到 PS4 的遊戲,這個服務將會在今年內正式登場。

目前的 PlayStation Now 支援的 PS3 遊戲已多達 483 款,月費為 20 美元,玩家便可以無需要等待下載時間,在 PC 以串流的方式直接玩到遊戲。而今天 Sony 宣佈這個服務將會新增對 PS4 遊戲的支援。官方表示將會在未來數星期進行 Beta 測試。不過目前這個服務只在美國及英國地區推出,Sony 並無表示會在今年甚麼時間推出 PS4 遊戲串流服務。同時亞洲地區方面,暫時就只有日本有推出 PlayStation Now 的時間表,將會在今年春季推出,日本以外地區包括香港及台灣都仍未知道推出日期。

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家