【上手評測】紅米Note 4X!4100mAh 超大電池續航力售 HK$1,099 / NT$4,999

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

小米重新定位推出國民手機紅米Note 4X,宣佈 3 月 14 日在香港以及台灣推出,紅米Note 4X 外觀與紅米Note 4 相似(相關文章:紅米 Note 4 深度評測!平民價格、怪物級規格!),不過硬件上則有改動,紅米Note 4 的定位偏向年輕人,繼續沿用 5.5 寸大螢幕設計,處理器採用 Snapdragon™ 625 的 8 核心處理器,不過性能仍然能夠運行不少大型遊戲,這次編輯部率先上手體驗紅米Note 4X!

  • 處理器:Snapdragon™ 625
  • ROM 儲存空間:32GB
  • RAM 記憶體:3GB
  • 螢幕尺寸:5.5 寸
  • 相機:前置 500 萬、後置 1300 萬
  • 電池容量:4100mAh
  • SIM 卡:3 選 2 卡槽(Nano Sim+Micro Sim / Micro Sim+Micro SD)

▲包裝以白色設計,右上角寫明 RAM + ROM 資料,本次開箱的是高配版的 3GB RAM + 32GB ROM 版本

▲包裝附設充電器、卡針以及充電線,沒有耳機線

▲小編曾評測過白色版的紅米Note 4,但這次是黑色版的Note 4X,更清晰顯示邊緣設計,上手一刻的確讓小編感到驚艷

▲金屬機身配上弧形玻璃,螢幕佔用比例也十分大

▲紅米Note 4X 配備 4100mAh 超大容量電池,官方表示可以連續看 18 個小時電視劇或者連續玩 15 小時遊戲。與紅米Note 4 不同的是,Note 4X 使用的是 microUSB 充電設計

▲指紋設計仍舊設於背部,後置鏡頭採用 1300 萬像素、前置鏡頭採用 500 萬像素

▲左:紅米Note 4X;右:iPhone 7 Plus

配備驍龍 625 處理器的紅米Note 4X 與配備 Helio X20 十核處理器的紅米Note 4 性能相差多遠?編輯部使用安兔兔進行跑分測試。

▲紅米Note 4X 使用安兔兔跑分達到 61824 分,此前使用紅米Note 4 跑分可達 84227 分,差距還是十分明顯。

▲紅米Note 4X 支援雙卡雙待或者一 Sim 卡 + 一 microSD 卡

  • 紅米 Note 4X 3GB RAM+32GB ROM
  • NT$4,999 / HK$1,099
  • 購買方法:3 月 14 日中午 12:00 小米官網開售
  • 開售網址(香港)、(台灣
精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!