iPhone 損壞了?看看有沒有 Apple Care 的費用差別吧!

蘋果的 iPhone 相當受用戶歡迎,不過使用時間越長,裝置損壞的機會就越高,而 iPhone 的維修服務,到底需要多少金錢呢?在蘋果指定維修商以外,費用會更低?現在就給各位一看,蘋果目前的 iPhone 維修價格。

超過保固期螢幕維修價格

以下價格適用於在 Apple Store 或透過 Mail-In 交由 Apple 進行,且未受到保固或 AppleCare+ 全方位服務計劃保障的螢幕維修。其他維修中心的價格和條款可能不同。

所有費用以港幣計,含商品及服務稅(GST)。如果我們須要更換您的 iPhone,替換裝置將會是新品,或是相當於新品的裝置。如果 iPhone 的問題起因在於意外或濫用導致的嚴重損壞,則可能無法使用維修服務。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。